domingo, 16 de septiembre de 2007

SD Cañoles 3 - SRD San Pablo 1

SD CAÑOLES: Soto, Dido, Borja, Adrián, Manolo, Henrique, Jorge, Mañón, Diego, Emilio y Pernas. Tambien jugaron Miguel, Alberto, Rodro y Peinó.

Partido igualado el disputado esta tarde en el campo de Esteiro, los visitantes aprovecharon su primera ocasión del partido para ponerse con el 0-1 en el minuto 7 de partido. El partido discurrió por los mismos derroteros de igualdad y se llegó al descanso. En el segundo tiempo los locales salieron con ganas a por el empate, pero los visitantes supieron contrarrestar bien el juego y el partido fue similar a lo sucedido en la primera parte. Hasta que se llego al minuto 71 de partido en el que Diego empato el partido a un tanto. A partir de ahí los locales se vinieron arriba y aprovecharon las ocasiones de las que dispusieron, en el minuto 79 Jorge anotó el segundo gol y el 3-1 definitivo fue logrado por Peinó en el minuto 86.
Importante victoria de los locales ante uno de los teóricos favoritos de la categoría que habían ganado los dos partidos que habían disputado con gran solvencia. Esperemos que el equipo siga en esta línea.