martes, 13 de mayo de 2008

SD Cañoles 3 - Animas 0

Partido de vuelta de los 1/16 de final de Copa de Ferrolterra. "Victoria" de los nuestros ante el Ánimas que se presentó en Esteiro con sólo 10 jugadores y que al verse con un 3-0 en el marcador y con el equipo local disponiendo de innumerables ocasiones de gol optaron por autoexpulsarse mediante insultos al árbitro y así el colegiado expulsó a 3 jugadores visitantes y llegando al descanso en el minuto 45 un jugador visitante no podía seguir jugando debido a una lesión y el partido se dió por concluído debido a que un equipo no puede jugar con menos de 7 jugadores sobre el campo. Los goles locales fueron conseguidos por Diego, Santi y Pernas.
En la siguiente ronda de copa (1/8) nos tocará enfrentarnos al Monfero. El primer partido se disputará en el campo de Esteiro el próximo domingo a las 17:30 horas, desde aquí queremos hacer un llamamiento a la aficción para que acuda a presenciar el partido, ya que esta es una competición muy bonita y nuestro equipo necesita el apoyo de todo O Barqueiro y alrededores.

Para ver el cuadro completo de la Copa de Ferrolterra. Pulsar en la sección "Competiciones".